Итак, пройдя уже через многое, я понял, что многим просто лень копаться с игрой, устанавливая различные патчи. Именно для тех, кому на самом деле пальцем пошевелить всё равно что горы воротить, я создал упрощенный вариант работы моего патча и китсервера одновременно. Конечно для тех у кого стоят более "украшенные" версии китсервера им будет интересней, а тем у кого стоит хотя бы версия китсервера от Галагана или нечто подобное, РЕКОМЕНДУЮ поставить СНАЧАЛА патч от evgena, а после любой китсервер. Ниже приводится объяснение, как манипулировать двумя версиями одной игры. ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО!!! Для корректной работы нужны всего 2 файла(из патча от evgena для версии БЕЗ китсервера): pes2009.exe и PES2009_EDIT01.bin.
Если у вас стоит версия игры с китсервером - не беда. Давайте сделаем 2 версии. Это нам позволит играть на гораздо большем количестве форумов. Как это сделать? Очень просто!!! Для того чтобы перейти от версии с китом к обычной и наоборот надо сделать всё ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО в строгой последовательности. В самом начале создайте 2 папки и поместите туда соответственно в одну экзешник без кита, а в другую - экзешник с китом. В случае несоответствия опшин файлов на разных сайтах НЕОБХОДИМО в первую папку поместить опшин от evgena, а во вторую - оригинальный или опшин соответствующий сайту.
ВЕСЬ ПРОЦЕСС ЗАНИМАЕТ МЕНЬШЕ МИНУТЫ. Сперва, отключаем китсервер (файл setup.exe в папке kitserver ---> нажимаем remove). Далее, меняем экзешники, КОПИРУЯ экзешник без кита в папку с игрой, заменяя прежний. Также нужно заменить опшин тем же способом. Теперь играем на версии без кита.
Чтобы вновь вернуть версию с китом, необходимо вновь заменить экзешник, но уже из папки, где лежит файл от версии с китом и скопировать в папку с игрой, заменив прежний. Далее опять запускаем setup.exe и нажимаем install. Подтверждением удачной замены послужит надпись, что-то вроде того, что всё нормально и установленно корректно. Заменяем опшин при необходимости. Теперь играем на версии с китом.
ТЕПЕРЬ ИГРАТЬ СТАНЕТ НАМНОГО ЛЕГЧЕ.
По всем вопросам, связанных с методикой смены версий, обращайтесь в Хамачи.